Raccontiamo il Cibo

IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

#CUCINADAFAVOLA: BROWNIES AL CIOCCOLATO E DURONI

LA RICETTA

INGREDIENTI

  • 200 g di duroni (peso da snocciolate)
  • 3 uova
  • 90/100 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro
  • 80 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Lavate bene i duroni, tagliateli a metà e privateli del nocciolo. Tritate il cioccolato, raccoglietelo in una casseruola con il burro e fatelo fondere a bagnomaria. Spegnete e lasciate intiepidire. Potete abbreviare i tempi sciogliendo burro e cioccolato al microonde, a media potenza per circa 4 minuti.

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete la farina, il pizzico di sale e mescolate bene.

Incorporate il burro e il cioccolato fusi al composto, unite una parte dei duroni e amalgamate il tutto.

Versate il composto in una teglia quadrata o rettangolare rivestita di carta forno e distribuite sulla superficie i duroni rimanenti.

Cuocete in forno a 180° per 35 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare poi quindi sformate, tagliate a quadrotti e servite.


Lascia un commento