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#CUCINADAFAVOLA: MINI-CLAFOUTIS DI PERE, RICOTTA E CANNELLA

INGREDIENTI:
- 2/3 pere Wiliams
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 100 g di ricotta vaccina
- 50 g di farina di riso
- 1 cucchiano di cannella in polvere
- zucchero a velo vanigliato q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola unite le uova con il latte, mescolate bene con una frusta e poi aggiungete anche la ricotta setacciata. Continuate a mescolare. Unite la farina e lo zucchero e continuate a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia. Pulite le pere privandole della buccia e del torsolo e disponetele tagliate a fettine sulle cocotte di ceramica (quelle che ho usato mio misurano 10 cm di diametro). Versatevi la pastella e infornate a 180° per 30-40 minuti finché il clafoutis sarà ben cotto e avrà la consistenza di un budino. Lasciate intiepidire e decorate a piacere con zucchero a velo. I clafoutis si conservano in frigorifero per un paio di giorni.

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