IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

#CUCINADAFAVOLA: RISI E BISI

LA RICETTA

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 1 kg di piselli
  • 350 g di riso
  • 1 cipolla (o scalogno)
  • Brodo vegetale
  • Sale
  • Pepe
  • Aromi (timo, rosmarino, salvia)
  • 80 g di burro
  • 50/60 g di Parmigiano Reggiano

PROCEDIMENTO

Sgranate i piselli, lavateli bene e metteteli in una ciotola. Preparate il brodo vegetale utilizzando i baccelli lavati bene e messi in pentola a bollire con una manciata di sale grosso. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con metà burro. Dopo un paio di minuti unite i piselli e le erbe aromatiche, aggiungete il brodo e mescolate facendo cuocere per 5 minuti. Non appena il brodo riprenderà il bollore versate il riso, e cuocetelo seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione, mescolando spesso. Quasi a fine cottura (non deve risultare troppo asciutto) spegnete il fuoco e mantecate aggiungendo l’altra metà del burro, il parmigiano grattugiato, il pepe e se necessario aggiustate di sale.


Lascia un commento