Raccontiamo il Cibo

IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

Ormai lo sapete, amiamo i piccoli produttori che lavorano con un cuore grande!

Il caseificio Di Vagno nasce a Conversano nel 1993 dal sogno di Francesco, il casaro, che con il supporto della famiglia e con tanta esperienza, ha dato vita alla sua piccola azienda a conduzione familiare.

Attenzione al dettaglio, alla qualità delle materie prime, al rispetto per le tecniche di produzione artigianali, permettono di fornire prodotti tradizionali genuini dal sapore inconfondibile.

Per realizzare i loro fantastici prodotti utilizzano solo latte di ottima qualità, raccolto quotidianamente e personalmente dalle masserie di fiducia, site tra Gioia del Colle e Putignano, a pochi chilometri di distanza dal nostro caseificio.

Dal latte fresco viene poi ottenuta la cagliata tramite la tecnica del "siero ad innesto", la tecnica madre di produzione casearia, tanto antica quanto difficile da gestire e controllare, che però ci permette di avere un prodotto unico; l’impasto che ne deriva viene poi lavorato a mano, come un tempo, dai mastri casari che con passione, ogni giorno, contribuiscono a farci assaporare sapori unici.

Grazie alla cura che Nanni ha per gli ordini di Sorelle in Erba, i prodotti vengono spediti e consegnati a 24 ore dalla produzione, garantendoci la freschezza e l'inconfondibile sapore dei prodotti che, vi garantiamo, hanno una vera e propria marcia in più!