Raccontiamo il Cibo

IL TUO CARRELLO


Prezzo
Quantità

TOTALE

€0,00 Aggiorna il carrello

La consegna è esclusa dal prezzo totale. Verrà applicata al momento del check out.

Siamo due sorelle accomunate dalla passione... “per cosa?” Vi chiederete. Dalla passione e dalle passioni, perché siamo entusiaste per ciò che ci piace e ciò in cui crediamo. E soprattutto condividiamo il piacere di mangiare bene e sano.

In erba (o inerba) è un'aggettivo che ci si addice. Ci è piaciuto il gioco di parole e la doppia valenza che ha perchè per noi significa sia "in mezzo alla natura" che in continua ricerca e formazione, con la curiosità che contraddistingue chi è considerato "in erba".

Caterina, classe 1989, si laurea presso la facoltà di economia Marco Biagi dell'Università di Modena e Reggio Emilia, in economia e marketing internazionale, successivamente frequenta un master in Food Culture and Communication presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, con focus in alta qualità dei prodotti. Lì consolida la sua passione per il cibo; da dove viene, come viene prodotto, che effetti ha su di noi? Sì perché per lei ogni boccone è questione seria, richiede predisposizione e concentrazione.

Giulia, nata nel 1982, si laurea presso la facoltà di economia Marco Biagi dell'Università di Modena e Reggio Emilia, in Economia e Marketing Internazionale. Tanti anni di esperienza nella formazione sanitaria e nell'organizzazione di eventi. Poi finalmente assieme alla sua famiglia corona il sogno di vivere in una casetta in mezzo al bosco. E' qui che respira il ritorno alla natura, a volte meravigliosa, a volta dura e indomabile. Il cibo diventa così una questione di equilibri, di stagione e di rispetto verso la terra e verso chi lo produce.